Pan de Horchata

Llega el buen tiempo y con él los paseos en los parques, los picknics… Y dar una vuelta con los más peques. ¿Pero… qué les preparamos para la merienda? Pues nosotros os proponemos un bocadillo, pero con un pan muy especial: Pan de Horchata. ¿Qué os parece?

Os pasamos la receta para que preparéis el mejor pan: El pan de mamá.

 

Ingredientes: 

400 gr de harina de Fuerza

240 ml de Horchata UHT Costa

1 huevo batido

80 gr de mantequilla

30 gr de azúcar

1 sobre de levadura seca

Sal

Paso a Paso:

1. Ponemos todos los ingredientes en un bol y amasamos hasta que se haga una bola elástica y compacta.

2. Engrasamos el molde y ponemos la masa dentro tapada.

3. Dejamos reposar la masa 1 hora u hora y media, hasta que la masa doble el volumen.

4. Horneamos a 150º durante unos 45-50 minutos.