Pollo en salsa de ajillo

Pollo en salsa de ajillo

Nuestro querido chef Juanjo Fernández, de Orielo’s Kitchen Recetas sin lactosa, nos da todos los detalles de una receta de su madre que, visto su éxito, seguro que pasará de generación en generación. Se trata de pollo en salsa de ajillo, que es un majao de ajo, pan y almendras fritas, con el toque especial de nuestro caldo.

Natillas caseras con Bebida de Arroz

Natillas caseras con Bebida de Arroz

Por esto te ofrecemos una receta facilísima que no conlleve ni tiempo ni ingredientes difíciles de encontrar. Se trata de las tradicionales Natillas. Las haremos con la Bebida ecológica de Arroz de CostaEco.

Crema de zanahorias

Crema de zanahorias

La receta de hoy también te permite elegir el caldo: por un lado, tienes el Caldo de Verduras de Costa Eco, para aquellos que quieren notar todavía más el sabor de las verduras o que optan por una comida vegana; y por el otro lado tienes el Caldo de Pollo de Costa Eco, que le da un sabor único al mezclarlo con las verduras.

Crema de lentejas con curry

Crema de lentejas con curry

Para la crema de la receta de hoy, el chef Orielo ha optado por el Caldo de Verduras de Costa Eco, que combina a la perfección con el resto de ingredientes.

Macarrones con salsa de champiñones

Macarrones con salsa de champiñones

Ana Nualart, La cocinera de Bétulo, que esta vez nos ofrece un sencillo plato de macarrones acompañado de una salsa de champiñones para chuparse los dedos

Lasagna vegana con Cuisine de Arroz

Lasagna vegana con Cuisine de Arroz

Para la receta de hoy, vamos a utilizar nuestra Cuisine ecológica de arroz, que además de ser apta para veganos, es un producto libre de gluten y lactosa.

¡Que vivan los postres sanos y deliciosos! Pudding de cacao y moras

¡Que vivan los postres sanos y deliciosos! Pudding de cacao y moras

No hay mejor manera de celebrar que ya es viernes que con un postre delicioso y ¡natural! Nos encanta encontrar formas distintas y originales de darle uso…

¿Qué tipos de grasas existen?

¿Qué tipos de grasas existen?

Los alimentos que consumimos diariamente pueden contener distintos tipos de grasas, saludables o no, que influyen en nuestra dieta. Si queremos seguir una alimentación sana y equilibrada, una de las cosas que debemos hacer es prestar especial atención al etiquetado de dichos productos.

Sopa con Albóndigas de Trompetas de la Muerte

Sopa con Albóndigas de Trompetas de la Muerte

¡Tranquilos! Que el nombre de ésta receta no os asuste, es inofensiva y ¡deliciosa! La Sopa con Albóndigas de Trompetas de la Muerte es una idea de Ana Nualart, La cocinera de Bétulo, que nos sorprende utilizando un ingrediente con un nombre de lo más original: Trompetas de la Muerte. Ana es una fiel colaboradora que siempre prepara recetas ¡para chuparse los dedos!

Sopa Sobu con Tofu y Verduras

Sopa Sobu con Tofu y Verduras

Una de las cosas que más disfrutamos es ver como, poco a poco, se amplia la lista de recetas es ideas que podemos elaborar con los productos Costa Eco. En éste caso hablamos del Caldo de Pollo ecológico y de una receta muy original del blog Recetines Asgaya.